Ingredienti per 2 persone:

  • 350g carote
  • 1 scalogno
  • 1/2 gambo di sedano
  • 30g burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe

Preparazione:

Fare soffriggere burro, scalogno, sedano (tritati finemente) sale e pepe in una pentola antiaderente.

Pulire le carote e farle a fette: aggiungerle nella pentola e coprirle a filo con acqua salata.

Fare cuocere per 30-35 minuti circa: 5 minuti prima versare il vino e far sfumare.

 
→ torna a Contorni


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa302-ricetta-carote-al-burro-e-vino-bianco.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software