Ingredienti per 2 persone:

  • 1 peperone grosso
  • 400g di mozzarella (ovvero 4 "bocconcini" di mozzarella)
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • un cucchiaio di capperi
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • olio sale pepe

Preparazione:

Tagliare il peperone in due meta' in modo da formare due barchette. Pulire bene da semi e parti bianche e mettere in due pirofile da portata. Cospargere i peperoni con olio, sale pepe e mettere in forno a 200 gradi.

Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti, tritare i capperi e l'aglio e mescolare in una terrina, aggiungendo anche il pan grattato,

Dopo 15' di cottura dei peperoni, sfornare, aggiungere il composto, e rimettere in forno per 10'.

Portare in tavola.

 

FACOLTATIVO: aggiungere una fetta di pane come fondo delle pirofile, sotto i peperoni,

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software