Ingredienti per 4 persone (poco affamate :P)

  • una seppia da 830g intera
  • 1 panino raffermo
  • 1uovo
  • 1 bel cucchiaio prezzemolo
  • 1 spicchio aglio piccolo
  • 1 o 2 acciughe sotto sale
  • pecorino grattugiato
  • 500g patate

Preparazione:
Tritare i tentacoli e saltare in padella con olio e pane strizzato. Far asciugare bene il pane

Sbattete le uova con il pecorino grattugiato, il pangrattato, le acciughe, il prezzemolo e l'aglio tritati, il sale, il pepe BIANCO ed amalgamate il tutto con un pò d'olio. Farcire la seppia e chiuderla con degli stuzzicadenti o filo da cucina.

Ungere una pirofila, mettere sul fondo le patate con un poco di acqua salata, aggiungere la seppia farcita e poi aggiungere tutto l'impasto rimanente.

Cuocere a 170 gradi per circa 30 - 40 minuti.

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software