Ingredienti:

  • 4 patate (medio piccole)
  • pan grattato (30g)
  • rosmarino 2 rametti
  • succo di mezzo limone
  • olio , sale

Preparazione:

taglierare le patate a fettine con la mandolina e metterle in un contenitore con acqua e sale per 1h circa.

Asciugarle accuratamente una per una.

Mescolare le patate con gli altri ingredienti in un contenitore e mettere in forno a 200° per 20' circa. Le patate vanno messe su carta da forno senza sovrapposizioni (a me sono venute 3 leccarde circa)

Girare spesso

 

 
→ torna a Contorni


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa551-chips-di-patate-leggere-e-croccanti.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software