Il frigorifero è uno degli elettrodomestici principali della casa, e dobbiamo essere sicuri che sia sempre ben funzionante per la conservazione dei cibi.

Ecco alcuni consigli:

  • verificare che la temperatura sia di circa 4 - 5 gradi
  • ricordarsi che non tutte le zone del frigo hanno la stessa temperatura: alcune (in basso) sono piu' fredde, altre (in alto e lo sportello) sono invece piu' calde
  • non mettere mai direttamente in frigorifero un alimento caldo! va fatto prima freddare sul piano di cucina e infine messo in frigo
  • separare alimenti cotti da alimenti crudi, usando gli appositi contenitori oppure sacchetti da frigo
  • pulire regolarmente il frigorifero
  • cercare non farlo troppo pieno: una corretta circolazione dell'aria permette una migliore refrigerazione

E infine: leggere sempre le etichette dei prodotti e non conservarli mai oltre la data di scadenza!

 
→ torna a Conservazione e preparazione degli alimenti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software