Ingredienti:

  • 25 gr di burro
  • 25 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 25 gr di farina
  • 1 albume

Preparazione

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Questo passaggio noto anche come "sabbiatura" è fondamentale per avere delle ottime lingue di gatto, provare per credere :)

Aggiungere poi gli altri ingredienti e montare.

Mettete l’impasto in una siringa per dolci e create dei bastoncini lunghi 6 cm, cuocere in forno a 200° per circa 8 minuti - togliere quando i bordi iniziano a essere dorati

 

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software