INGREDIENTI per 2 persone:

  • 250g tortellini (per una porzione abbondante)
  • Uno spicchio d' Aglio
  • un peperone rosso piccolo
  • due cucchiai di passata di pomodoro,
  • 5 foglie di basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, Pepe
  • 1 cipolla piccola (oppure 1 scalogno)
  • 50 g di provolone o di un altro formaggio non troppo saporito

Preparazione

Lavate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti molto piccoli.
In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con l'aglio e il basilico tritato, quindi unite il peperone, la passata, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Lessate i tortellini al dente, scolate, versate in una ciotola e unite la salsa ben calda, un filo d'olio a crudo e il formaggio grattugiato, mescolate rapidamente in modo da far fondere il formaggio e servite.
 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software