Ingredienti per 2 persone (poco affamate :D )

  • 250g di filetto di ombrina
  • 2 scalogni
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • scorza di limone grattugiata
  • olio sale pepe timo

Preparazione:

Tagliare a rondelle sottilissime le carote, le zucchine e gli scalogni: prendere due fogli di carta stagnola (i due "cartocci"), oliateli,  e fate uno strato di verdura, poi il pesce, poi uno strato di verdura e bagnate il tutto con olio e un trito di sale pepe, aglio, scorza di limone e timo.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 30 minuti

Buon appetito!

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software