Ingredienti per 2 persone:

  • 2 bistecche di maiale
  • 300g di zucca
  • 2 patate medio-piccole
  • 1/4 dado
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di timo, basilico, salvia

Preparazione:

Cuocere la carne come di consueto.

Nel frattempo , tritare lo scalogno, farlo soffriggere e aggiungere la zucca pulita e tagliata a dadini.

Fare cuocere per qualche minuto

Aggiungere poi le patate pulite e tagliate a dadini, il dado, gli odori, e ricoprire a pelo con acqua

Fare cuocere per 20-25' circa.

A termine cottura, frullare con un robot da cucina fino a avere una crema densa.

Portare in tavola insieme alla carne

 

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software