Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 bistecche di maiale
  • 200g di castagne
  • 1 scalogno
  • sale pepe timo, dado

Preparazione:

Far bollire le castagne in acuqa salata per 30' circa, poi sbucciarle e tritarle grossolanamente.

A questo punto mettere la carne a cuocere sulla griglia come di consueto: nel frattempo far dorare lo scalogno tritato in una padella e poi aggiungere le castagne con sale, pepe, timo , 1/4 di dado e un po' d'acqua.

Mentre la carne cuoce, far cuocere le castagne in modo che formino quasi una crema (aggiungere acqua se necessario).

Servire e buon appetito Sorridente

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software