Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti per 1 porzione:

  • 80g di linguine
  • 150 gr di polpa di granchio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale pepe peperoncino

Preparazione

Cuocere la pasta come di consueto.

Nel frattempo far dorare uno spicchio d'aglio nella padella. Aggiungere la polpa di granchio e il prezzemolo e far cuocere a fuoco basso per 5 - 10 minuti.

Aggiungere sale pepe e peperoncino piccante a piacere.

Far saltare la pasta nel sugo e servire in tavola.

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software