Ingredienti (per due persone):
  • 1 petto di pollo;
  • 1 cipolla;
  • 2 carciofi;
  • 1 carota piccola;
  • olio;
  • sale e pepe bianco;

Rosolare in un tegame la cipolla con l'olio, unire i carciofi puliti e tagliati a dadini e la carota sminuzzata finemente. Allungare con mezza tazza di acqua calda e far cuocere per 10 minuti. Battere la carne, salare e pepare all'interno, versare i carciofi ed arrotolare.  Fermare il rotolo con degli stuzzicadenti. Cuocere in padella con poco olio a fuoco lento per circa dieci minuti, salare e pepare quanto basta.

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software