Ingredienti:

  • 800 gr circa di patate
  • 800 gr circa di zucchine
  • 4 uova
  • 150 gr parmigiano grattugiato
  • sale, pepe, olio

Preparazione:

Far bollire le patate e poi passarle allo schiacciapatate (o schiacciarle con una forchetta): nella pentola a pressione ci vorranno circa 10 minuti.

Rosolare con dell'olio le zucchine tagliate a fettine, salarle, unirle una volta cotte alle patate schiacciate.

Unire poi il parmigiano, le uova una ad una (così ci regoliamo se ne occorresse una in meno), salare e pepare.

Mettere il preparato in una teglia da forno, unta e con una passata di pane grattugiato.

 

Infornare a 200° per 30 minuti. Poi in forno spento alri 10. Si sforma una volta tiepido.

 

VARIANTE: per farlo piu' saporito potete aggiungere all'impasto o una / due salsiccie oppure un po' di affettati misiti sbriciolati

 

 
→ torna a Torte salate

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software