Ingredienti per 3 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 3 fettine di prosciutto crudo
  • 100 gr di scamorza affumicata
  • 2 scalogni
  • 1 po' di latte per spennellare
  • olio, Sale, pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e le zucchine. Pelare ed affettare le patate sottilmente.

In una padella far saltare per 5 minuti le zucchine e la cipolla insieme. A parte far cuocere con i restanti cucchiai di olio le patate affettate. Salare leggermente. Far intiepidire entrambe le verdure.

Mescolarle insieme, aggiungere il prosciutto crudo tagliuzzato e la scamorza affumicata a cubetti. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, versarvi sopra il ripieno lasciando i bordi liberi.

Spennellare i bordi con il latte e sigillarli per bene. Rigirare lo strudel in modo che la parte aperta vada a finire sotto (metterlo in una teglia con carta da forno). Spennellare e infornare per 25 minuti circa a 180° e servire tiepido.

 
→ torna a Torte salate


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa356-ricetta-strudel-zucchine-e-patate.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software