INGREDIENTI per 2 persone

  • 2-4 Filetti di Pesce
  • 1 noce abbondante di Burro
  • 100ml  Panna
  • ½ bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Scalogno
  • Farina
  • Olio,Sale,Pepe

Preparazione:

Lavate i filetti di pesce, asciugateli e infarinateli leggermente.

Metteteli nella padella con il burro, 3 cucchiai di olio (non di più!) e lo scalogno tritato e imbiondito.

Dorate i filetti da entrambi i lati (circa 10-15' di cottura), e spruzzateli con poco vino, fate evaporare salate e pepate un pochino.

A metà cottura aggiungete la panna e fate cuocere e amalgamare bene

Servite ben caldi.

 

 
→ torna a Secondi piatti


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa353-ricetta-filetti-di-merluzzo-alla-panna.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software