Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. di cima di rapa
  • 100 gr. di ricotta fresca
  • 2 cucchiai e mezzo di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 2 uova
  • Sale q.b.
  • 1 conf. di pasta sfoglia

Preparazione:

Far sbollentare le cima di rapa in acqua bollente per cinque minuti, strizzarle bene.

In una terrina mescolare bene tutti gli altri ingredienti. Aggiungere alla fine anche le cime di rapa e mescolare.

Foderare una pirofila con carta da forno, stendere la pasta sfoglia, mettere il composto, richiudere la pasta sfoglia. Bagnare con latte.

Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa

 
→ torna a Torte salate

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software