Ingredienti per 4 persone:

  • 250g di filetti di orata (anche surgelati vanno bene)
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 1 spicchio d'aglio Piccolo!

Preparazione:

Tritare finemente tutte le verdure e l'aglio, e tagliare a cubetti i filetti di orata.

Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungere sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia su un piano, mettere il preparato e richiudere facendo la pasta sfoglia a strisce. Volendo potete dare al piatto anche la forma di un pesce !

Infornare a 170° ventilato per 20' e poi a 190° per 10'.

Buon appetito!

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software