Ingredienti per 2 persone:

  • 120g di riso
  • 1 scalogno
  • 1 finocchio
  • vino bianco
  • sale pepe
  • parmigiano

Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo soffriggere. Aggiungere poi il finocchio tagliato a pezzetti, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, e far cuocere per 10 - 15 minuti.

Frullare brevemente col frullatore a immersione, in modo da lasciare qualche pezzo intero.

Aggiungere riso e brodo e far cuocere per 15-20' circa.

Aggiungere il parmigiano grattugiato prima di portare in tavola.

 
→ torna a Primi piatti


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa456-ricetta-risotto-ai-finocchi.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software