Ingredienti per  una tortiera diametro 24cm:

  • 150gr di fecola di patate
  • 150gr di farina
  • 25gr di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 200gr di zucchero
  • 3 uova
  • latte

Preparazione

Accendere il forno  a 175 gradi e mettete il burro a temperatura ambiente in modo che si ammorbidisca.

Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare gli albumi e mettere da parte.

In un'altra ciotola montare tuorli e zucchero, poi unire il burro, sempre montando unire la farina, la fecola il lievito e il latte.

A questo punto con una spatola unire in 3 volte molto delicatamente dal basso verso l'alto gli albumi.

Versare nella tortiera e mettere in forno per circa 55 minuti.

Dopo 40 minuti se la superficie si colora troppo coprire con carta argentata (facoltativo).

Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

 
→ torna a Torte e dessert


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa463-ricetta-torta-bianca-per-colazione.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software