Ingredienti:

-  200 gr di farina (oppure 150gr di farina e 50gr di fecola di patate)
- 150 gr di zucchero
- 60 gr di latte
- 6 cucchiai di olio d'oliva (circa 30 gr)
- 2 uova
- succo e scorza di un'arancia
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 bustina di vaniglina
- zucchero a velo

Preparazione:

Mescolare bene tutti gli ingredienti in un contenitore, aggiungendo il lievito per ultimo.

Infarinare una teglia e infornare a 180° per 20-25' finchè non assume un bel colore dorato e risulta asciutta alla prova stecchino.

Spolverizzare di zucchero a velo.

Volendo, potete disegnare il classico giglio di Firenze usando un foglio di carta ritagliato e del cacao amaro!

 

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software