Ingredienti per una tortiera a cerniera da 24cm:

  • 800 gr di mele da sbucciare
  • 3 uova
  • 70 gr di burro
  • 300 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Sbucciare le mele e bagnarle col succo di limone.

Montare a neve i bianchi delle uova e mescolare a zucchero e burro i tuorli.

Aggiungere il latte ai tuorli, mescolare, aggiungere lievito, scorza di limone grattugiata e i bianchi.

Aggiungere le mele, mettere nella tortiera imburrata e guarnire con fettine di mela.

Infornare a 180° ventilato per 55 minuti, servire freddo

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software