Ingredienti per una tortiera a cerniera da 24cm:

  • 800 gr di mele da sbucciare
  • 3 uova
  • 70 gr di burro
  • 300 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Sbucciare le mele e bagnarle col succo di limone.

Montare a neve i bianchi delle uova e mescolare a zucchero e burro i tuorli.

Aggiungere il latte ai tuorli, mescolare, aggiungere lievito, scorza di limone grattugiata e i bianchi.

Aggiungere le mele, mettere nella tortiera imburrata e guarnire con fettine di mela.

Infornare a 180° ventilato per 55 minuti, servire freddo

 
→ torna a Torte e dessert


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa538-torta-di-mele-classica.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software