Ingredienti:

  • 110 g di burro
  • 250 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
  • 2 uova di gallina
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di rum
  • 55 g di cacao amaro in polvere
  • Zucchero a velo
Preparazione
Fondere il burro, mescolare tutti gli ingredienti tranne i biscotti
Aggiungere i biscotti tritare e dare la forma di un salame.
Ricoprire di zucchero a velo, avvolgere nel domopak e poi lasciare in freezer per almeno 2h
 
→ torna a Torte e dessert


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa541-salame-dolce-al-cioccolato.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software