Una ricetta semplice e genuina per dei buoni biscotti di pasta frolla:

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 125g burro a temperatura ambiente (tirarlo fuori dal frigo almeno 30' prima)
  • 100g di zucchero a velo
  • 2 tuorli d'uovo
  • la scorza grattugiata di 1/2 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere d'acqua

Preparazione:

Mettere l'acqua, la farina e tutti i contenitori e gli utentisili che userete in frigorifero per almeno 1 ora.

In un contenitore impastare la farina e il burro fino a avere un composto sabbioso.

Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare velocemente in modo che l'impasto non si riscaldi. Se necessario aggiungere acqua FREDDA.

A impasto terminato, avvolgere in una pellicola e mettere in frigorifero per almeno 1 ora (meglio 1 giorno).

Stendere poi l'impasto, ritagliare i biscotti, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15', o fino a quando i biscotti non siano leggermente dorati.

Fare raffreddare a sportello aperto.

 
→ torna a Torte e dessert


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa403-ricetta-biscotti-casalinghi-di-pastafrolla.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software