Ingredienti per 2 persone:

  • 120g di riso
  • 1 scalogno
  • 1 finocchio
  • vino bianco
  • sale pepe
  • parmigiano

Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo soffriggere. Aggiungere poi il finocchio tagliato a pezzetti, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, e far cuocere per 10 - 15 minuti.

Frullare brevemente col frullatore a immersione, in modo da lasciare qualche pezzo intero.

Aggiungere riso e brodo e far cuocere per 15-20' circa.

Aggiungere il parmigiano grattugiato prima di portare in tavola.

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software