Ingredienti per 2 persone:

  • 120 gr di riso,
  • 160 gr di radicchio rosso,
  • 40 gr. di burro,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • uno scalogno,
  • parmigiano grattugiato.

Preparazione:
Tritate lo scalogno e farlo imbiondire in una pentola con il burro. Affettate il radicchio a julienne. Unitelo al soffritto, mescolate e lasciate in cottura per qualche istante. Versate il riso, mescolate per fare insaporire. Versare il vino e fate evaporare, sempre mescolando. aggiungere qualche mestolo di brodo caldo e portate a cottura, versando il brodo quando il riso sembra asciugarsi. Aggiungete il sale.
A fine cottura, aggiungete il rimanente burro e del parmigiano grattugiato, portate in tavola e servite caldo.

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software