Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di preparato per zuppa di pesce surgelato
  • 1/2 barattolo di passata di pomodoro
  • aglio, sale pepe
  • pane

Preparazione:

Far scongelare la zuppa la sera prima. Far poi dorare uno spicchio d'aglio, far saltare bevemente il preparato (ben lavato e sciaquato) e poi aggiungere la passata e l'acqua.

Coprire bene con l'acqua in modo da avere un buon brodo alla fine Fico Mi raccomando, altrimenti al nonno la zuppa potrebbe non piacere Arrabbiato

Far cuocere a fuoco lento per 20-30'.

Nel frattempo tostare 3 - 4 fette di pane per persona.

Metterle nei piatti a servire bagnandole bene nel sugo, buon appetito!

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software