Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 800 g di cavolini di bruxelles
  • 150 g di formaggio gorgonzola cremoso
  • 4 noci
  • 50 g di burro
  • 50 g di pangrattato

Preparazione

Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
VARIANTE: se non avete il gorgonzola potete sostituirlo con una besciamella densa fatta con 20ml di latte, 10g di burro e 30 g di farina :)
 
→ torna a Contorni


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa280-ricetta-cavolini-di-bruxelles-al-gorgonzola.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software