Ingredienti per 2 persone:

  • Costine di maiale divise (circa 700gr)

  • patate: 350 gr

  • rosmarino salvia sale pepe alloro (1foglia)

Preparazione:

 

Sbucciare e tagliare le patate e metterle sul fondo di una pirofila.

Tritare gli odori con la mezzaluna, cospargere le costine e poi appoggiarle sopra le patate, in modo che non tocchino la pirofila.

Infornare a 180° per circa 50-60 minuti, girando tutto ogni 15' circa, fino a quando le costine non avranno un aspetto dorato e croccante.

 
→ torna a Secondi piatti


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa391-ricetta-costine-di-maiale-al-forno-rosticciana.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software