Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti per 2 persone:

  • funghi porcini: 200g
  • 2 scalogni medi
  • 15g burro, olio sale pepe bianco

Preparazione:

Mettere a soffriggere lo scalogno tritato: non appena inbiondito aggiungere un bicchiere d'acqua e far bollire a fuoco basso per 5' circa.

Aggiungere poi il burro, i funghi puliti e tagliati a pezzi e far scottare per qualche minuto.

Aggiungere poi acqua a far cuocere per 15 - 20' aggiungendo acqua quando necessario.

A cottura ultimata, prendere meta' dei funghi e metterli nei piatti. L'altra meta', insieme al sugo della padella, va passata con un frullatore a immersione, aggiungendo acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Coprire i pezzi di funghi con la crema e servire tiepido.

 
→ torna a Antipasti e Formaggi


Aggiungi il tuo commento!


Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:




Sito realizzato da NEBIS Software