Fatti per la prima volta da Nicola e Alessio

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 100 g di burro fuso
  • 1 uovo
  • 100 g di miele
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • latte
  • cannella
  • pizzico di sale

Preparazione

Lavarare in una ciotola la farina, il lievito, il burro, miele, uovo sbattuto e il sale.

Ammorbidire con pochissimo latte e aggiungere cannella a piacere.

Stendere l'impasto e tagliare con un tagliabiscotti. Mettere i biscotti su una placca antiaderente e infornare a 190° per 10 minuti o fino a quando non saranno dorati.

 
→ torna a Ricette di cucina

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software