Ingredienti per 2 persone:

  • una confezione di tortellini (meglio se con un ripieno di carne)
  • 1 scalogno
  • 300g di zucca
  • sale, pepe bianco

Preparazione:

Pulire bene la zucca e tagliarla in piccoli pezzi. In una padella fare imbiondire lo scalogno e poi aggiungere acqua e la zucca. Far cuocere per 20' circa, aggiungendo acqua se necessario.

Nel frattempo cuocere normalmente i tortellini: poco prima di scolarli, schiacciare con una forchetta (o frullare con un robot da cucina) il sugo di zucca.

Far saltare i tortellini, aggiungere sale e pepe e portare in tavola.

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software