Ingredienti per 2 persone:

  • 300+ g di pollo
  • 300g di zucca
  • 1 scalogno
  • un cucchiaino da caffè di curry
  • farina, sale, pepe bianco

Preparazione:

Far rosolare lo scalogno tagliato a fettine. Nel frattempo sgrassare il pollo e tagliarlo a bocconcini, e infarinarli uno a uno.

Aggiungere i bocconcini di pollo e farli rosolare bene.

Pulire la zucca, tagliarla a dadini. Quando i bocconcini di pollo sono rosolati, aggiungere la zucca, sale, pepe, il curry e un bicchiere d'acqua.

Far cuocere fino a quando la zucca non sara' morbida (almeno 20'). Portare in tavola.

 

Suggerimento: se avete fretta è possibile cuocere il pollo e la zucca in parallelo in due padelle diverse e poi far saltare tutto insieme a cottura avvenuta Fico

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software