Ingredienti per 3 persone:

  • 1 bicchiere di cous cous precotto
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • piselli surgelati a piacere
  • 1 scalogno
  • sale pepe

Preparazione:

Pulire le verdure e tagliarle a cubetti. Far imbiondire lo scalogno, aggiungere le verdure e far cuocere per 20-25 minuti circa.

Nel frattempo, portare a ebollizione i due bicchieri di acqua, salare, aggiungere un goccio di olio e togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente il cous cous girando con una forchetta e continuare a mescolare per 5 minuti circa, fino a quando il cous-cous non avrà esaurito l'acqua.

Mescolare il cous cous con le verdure e servire.

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software