Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova medie
  • 100gr di parmigiano reggiano
  • 100gr di pangrattato
  • noce moscata
  • 1l di brodo

Preparazione

Grattugiare il parmigiano, e passarlo insieme al pangrattato dentro al mixer, in modo da ottenere una polvere finissima.

Aggiungere le uova e una grattata di noce moscata, impastare fino a avere un composto denso ma non duro.

Quando il brodo e' caldo, schiacciare il composto con uno schiaccia-patate e far cuocere 1 o 2 minuti, fino a quando i passatelli non verranno a galla, senza girare.

NOTA: nel caso in cui abbiate fatto troppo impasto, basta metterlo in frigorifero in un contenitore con la pellicola. Il giorno dopo ritornera' morbido aggiungendoci un po' di brodo caldo.

 

 

 
→ torna a Primi piatti


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa513-ricetta-passatelli-fatti-in-casa.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software