Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 1  cavolo nero
  • 500 g di pane toscano
  • 4 spicchi di aglio
  • 80 g di olio d'oliva extra-vergine
  • Pepe nero macinato al momento
  • Sale

Preparazione

Si tratta di un piatto della cucina toscana.
Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti.
Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l'aglio.
Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente.
Conservare l'acqua di cottura e immergervi rapidamente (5 secondi circa) le fette di pane.
Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po' d'olio.
Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.
 
→ torna a Secondi piatti


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa290-ricetta-bruschetta-con-cavolo-nero.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software