Una ricetta classica rivisitata dalla nonna!

Ingredienti

  • 700g di trippa gia' pulita e scottata
  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di sedano tritato
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 vasetto di passata di pomodoro (meglio se casereccia)

Preparazione

Fare un soffritto con le carote, scalogno e sedano e far cuocere per 5'.

Dopo aver tagliato al trippa a pezzi, farla saltare per 10'

Aggiungere pomodoro e vino bianco e far cuocere a fuoco lento per 2h

Servire caldo con abbondante parmigiano grattugiato

 
→ torna a Secondi piatti


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa548-ricetta-trippa-alla-fiorentina.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software