Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti per 2 persone:

  • 150g della vostra pasta preferita
  • 1/5 di un cavolo verza piccolo
  • 100g di pancetta
  • olio, sale grosso

Preparazione:

Mettere normalmente a cuocere la pasta.

Nel frattempo mettere a appassire in una padella con olio e una tazza d'acqua il cavolo verza tritato finemente. Dopo circa 5 - 10 minuti di cottura togliere dal fuoco, far raffreddare.

In un'altra padella rosolare la pancetta.

Quando la pancetta sara' cotta, toglierla dal fuoco, e metterla in un piatto.

Mettere il cavolo verza, l'olio di cottura della pancetta, e una manciata il sale grosso in un contenitore e frullare col frullatore a immersione. Aggiungere olio quanto basta per avere una consistenza come il normale pesto alla genovese.

Quando la pasta sara' cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il pesto e la pancetta: buon appetito!

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software