Ingredienti per 3 persone;

  • 3/4 di cavolo verza medio
  • 100 gr di pancetta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • parmigiano abbondante
  • sale, pepe, paprika piccante

 

Preparazione:

Tagliare finemente il cavolo e farlo scottare in acqua calda per 10 minuti. Nel frattempo saltare la pancetta in una padella. In un contenitore unire il parmigiano grattugiato , la pancetta e il cavolo fatto saltare in padella per asciugare. Aggiungere sale, pepe e paprika. Ricoprire una teglia con la pastasfoglia e farcire con il cavolo e la pancetta. Mettere in forno per 35 minuti a 180 gradi.

 
→ torna a Torte salate


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa457-ricetta-tortino-pasta-sfoglia-con-cavolo-verza-e-pancetta.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software