Ricetta per un pane buono ma veloce Fico

Ingredienti:

  • 5g lievito di birra
  • 250g di farina 00
  • 250g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di olio
  • NIENTE SALE!

Preparazione

Impastare e fare lievitare per 2h

Fare i tagli e infornare nel forno freddo, con un pentolino di acqua calda

Portare a 180° e poi cuocere per 30'

Fare raffreddare.... e buona bruschetta!!!

 
→ torna a Pane e Focacce


Aggiungi il tuo commento!

Warning: file_put_contents(public/cache/fb_comments___http%3A%2F%2Fwww.rimedidellanonna.it%2Fa540-ricetta-pane-toscano-veloce.html.txt): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.rimedidellanonna.it/home/_template_manager.php(215) : eval()'d code on line 19

Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Aiuta la nonna!

Vuoi aiutarci a mantenere questo sito gratuito e aperto a tutti? Fai una piccola donazione! Bastano pochi euro per fare la differenza!


Sito realizzato da NEBIS Software